Продукция STELBERRY на выставке SIPS 2013

СТЕНД 3307

3 - 5 СЕНТЯБРЯ 2013
Г. КРАСНОДАР, УЛ. ЗИПОВСКАЯ 5
ВЦ «КУБАНЬ ЭКСПОЦЕНТР»

Получить STELBERRY M-50 на выставке SIPS

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ

Для получения бесплатного образца цифрового микрофона
STELBERRY M-50
на выставке SIPS необходимо написать письмо на адрес marketing@stelberry.ru с обязательным указанием Вашей «Фамилии Имени Отчества».
В ответ Вам будет выслано письмо с уникальным кодом, при предъявлении которого на нашем стенде Вам будет выдан бесплатный образец.

ПРОДУКЦИЯ STELBERRY, КОТОРАЯ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА НА ВЫСТАВКЕ SIPS

STELBERRY S-500

STELBERRY S-500
ПЕРЕГОВОРНОЕ УСТРОЙСТВО КЛИЕНТ- КАССИР С ФУНКЦИЕЙ ГРОМКОЙ СВЯЗИ

Переговорное устройство STELBERRY S-500 прекрасно зарекомендовало себя на автозаправочных станциях, банках , железнодорожных вокзалах и кассах спортивных крупных спортивных сооружений. Наличие функции громкой связи позволяет значительно снизить расходы на организацию громкого оповещения.
Удобное сенсорное управление функциями переговорного устройства позволяет настроить параметры громкости и чувствительности до комфортного уровня. Тактильное покрытие пульта кассира надежно защищает переговорное устройство от загрязнений.

STELBERRY S-400

STELBERRY S-400
ПЕРЕГОВОРНОЕ УСТРОЙСТВО КЛИЕНТ-КАССИР

Переговорные устройства клиент-кассир STELBERRY S-400 в настоящий момент установлены в крупнейших банках, железнодорожных вокзалах, кинотеатрах, жилых комплексах, проходных заводов и предприятий, бюро пропусков крупнейших бизнес-центров и других местах, где необходимо качественное общение с клиентом или посетителем.
Удобное крепление антивандальной панели клиента, входящей в комплект, значительно упрощает установку переговорного устройства в любых типах кассовых окон.

STELBERRY D700

STELBERRY D-700
ПЕРЕГОВОРНОЕ УСТРОЙСТВО ДИРЕКТОР-СЕКРЕТАРЬ С ФУНКЦИЕЙ ВЫЗОВА СЕКРЕТАРЯ

Новейшее переговорное устройство директор-секретарь STELBERRY D-700 значительно ускоряет общение директора с секретарем, повышая оперативность и эффективность работы. Удобное сенсорное управление переговорным устройством с динамической подсветкой позволяет оперативно настроить параметры звука под любой тип помещений. Уникальная функция «вызова секретаря» позволяет вызвать помощника, в случае его отсутствия на рабочем месте.
На сегодняшний день данный способ связи по достоинству оценили руководители крупных Российских компаний.

STELBERRY D600

STELBERRY D-600
ПЕРЕГОВОРНОЕ УСТРОЙСТВО ДИРЕКТОР-СЕКРЕТАРЬ С ФУНКЦИЕЙ ВЫЗОВА СЕКРЕТАРЯ

Белое исполнение переговорного устройства директор-секретарь STELBERRY D-600 идеально вписывается в любой тип кабинета руководителя. Встроенная функция громкого оповещения позволяет делать громкие объявления по офису как с пульта директора, так и с пульта секретаря, что значительно упрощает оперативность и качество офисной работы.
Для организации полноценного громкого оповещения к пультам достаточно подключить систему громкой трансляции или обычные компьютерные колонки.

STELBERRY M50

STELBERRY M-50
ЦИФРОВОЙ АКТИВНЫЙ МИКРОФОН С БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩЕЙ АРУ И РЕГУЛИРОВКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ

Флагман модельного ряда активных микрофонов STELBERRY. На сегодняшний день STELBERRY M-50 является единственным цифровым активным микрофоном для систем видеонаблюдения и аудиорегистрации. Быстродействующая система АРУ и 6 цифровых фильтров обеспечивают великолепное качество звука. Частотный диапазон активного микрофона настроен на частоту человеческой речи, что исключает влияние нежелательных посторонних звуков. Удобная регулировка чувствительности позволяет отстроить усиление микрофона для любых типов помещений.

STELBERRY M40

STELBERRY M-40
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ АКТИВНЫЙ МИКРОФОН С АРУ И РЕГУЛИРОВКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ

Активный микрофон STELBERRRY M-40 сочетает в себе Автоматическую Регулировку Усиления и возможность удобной регулировки чувствительности. Алюминиевый корпус надежно защищает микрофон от электромагнитных помех. Фильтр ветровой защиты исключает влияние ветровых потоков, что несомненно значительно повышает качество звука. Встроенный стабилизатор напряжения исключает влияние нежелательных помех, возникающих на линии питания активного микрофона.

STELBERRY M30

STELBERRY M-30
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ АКТИВНЫЙ МИКРОФОН С АРУ

Лучший микрофон для видеонаблюдения в своем классе. Высокая чувствительность активного микрофона в сочетании с Автоматической Регулировкой Усиления позволяют получить качественный звук в любых условиях. Простота установки и подключения в сочетании с прекрасным качеством звука сделали STELBERRY M-30 самым применяемым микрофоном для видеонаблюдения. Широкий диапазон питающего напряжения позволяют использовать микрофон на достаточно длинных линиях, не опасаясь падения напряжения.

STELBERRY M20

STELBERRY M-20
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ АКТИВНЫЙ МИКРОФОН С РЕГУЛИРОВКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ

Удобный микрофон для систем видеонаблюдения в ситуаций, когда не нужна Автоматическая регулировка усиления. Алюминиевый корпус и традиционная ветровая защита, присутствующая во всех моделях активных микрофонов STELBERRY исключают воздействие нежелательных помех, присутствующих во всех типах помещений. Удобная и плавная регулировка чувствительности позволяют достаточно просто подстроить качество звука до желательного уровня.

STELBERRY M10

STELBERRY M-10
ВЫСОКОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ АКТИВНЫЙ МИКРОФОН

Относительно недорогой, но в тоже время эффективный активный микрофон для систем аудиорегистрации и систем видеонаблюдения. Прямоточная схема усилителя без какой бы то ни было коррекции позволяет раскрыть все нюансы звуковой картины окружающей среды. Микрофон снабжен эффективным фильтром ветровой защиты, исключающим воздействие ветровых потоков. Простота подключения микрофона значительно упрощает его монтаж.

Вверх